Champions gefüllt

Zutaten für 4 Personen:

 

  • 20 große Champions
  • 30g durchwachsener geräucherter Speck oder Schinkenwürfel
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100g Gouda
  • 1 EL Kräuterkäse
  • 2 EL saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer

 

Zubereitung:

 

  • Pilzstiele entfernen und zerkleinern.
  • Alles mischen und in die Pilze geben.
  • In eine gefettete Auflaufform geben.
  • Bei 170 Grad 15 Minuten aufbacken.

Passt gut zu: Schweinefilet, Rinderfilet oder Grillfleisch

 

 

Guten Appetit!

 

 

Rezept von Brigitte Nobis-Meyer, Twstringen-Scharrendorf

Rezept Download

Champions gefüllt
Rezept von Brigitte Nobis-Meyer, Twistringen-Scharrendorf
Champions gefüllt.pdf
Adobe Acrobat Dokument 82.2 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0