Fasskraut-Gulasch

Zutaten für 4 Personen

 

  • 400 g Schweinegulasch (klein geschnitten)
  • 400 g Rindergulasch (klein geschnitten)
  • 4 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 60 g Butter
  • Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf
  • 4 EL Tomatenmark
  • 500 g frisches Sauerkraut
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • Kümmel
  • 4 EL saure Sahne
  • Bauernbrot

  

Zubereitung:

 

  • Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden.
  • Fleisch waschen und trocken tupfen.
  • Butter in einem großen Topf erhitzen und Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben.
  • Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und Tomatenmark unterrühren.
  • Fasskraut und die Brühe hinzugeben, mit Kümmel würzen und etwa 15 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.
  • Nach dem Kochen nochmals mit den Gewürzen abschmecken und mit sauerer Sahne als Topping und mit rustikalem Bauernbrot servieren.

 

Guten Appetit!

 

Rezept von: Wilfried Hünecke, Sudwalde-Bensen

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Fasskraut-Gulasch
Rezept von Wilfried Hüneke, Sudwalde-Bensen
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