Fasskraut-Gulasch
Zutaten für 4 Personen
- 400 g Schweinegulasch (klein geschnitten)
- 400 g Rindergulasch (klein geschnitten)
- 4 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Butter
- Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf
- 4 EL Tomatenmark
- 500 g frisches Sauerkraut
- 500 ml Gemüsebrühe
- Kümmel
- 4 EL saure Sahne
- Bauernbrot
Zubereitung:
- Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden.
- Fleisch waschen und trocken tupfen.
- Butter in einem großen Topf erhitzen und Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben.
- Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und Tomatenmark unterrühren.
- Fasskraut und die Brühe hinzugeben, mit Kümmel würzen und etwa 15 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.
- Nach dem Kochen nochmals mit den Gewürzen abschmecken und mit sauerer Sahne als Topping und mit rustikalem Bauernbrot servieren.
Guten Appetit!
Rezept von: Wilfried Hünecke, Sudwalde-Bensen
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Fasskraut-Gulasch
Rezept von Wilfried Hüneke, Sudwalde-Bensen
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