Gyros-Auflauf

Zutaten für 6–8 Personen:

 

  • 1 kg Gyros
  • 300 g Nudeln (Spiralen)
  • 2 Dosen Pilze
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 500 ml Sahne
  • 400 g Sahne-Schmelzkäse
  • 200 g geriebenen Käse
  • Salz, Pfeffer, Oregano

 

Zubereitung:

 

  • Gyros anbraten, Nudeln in Salzwasser kochen, mit den Pilzen alles in einer Auflaufform schichten.
  • Tomaten in Stücke auf den Auflauf verteilen.
  • Sahne und Sahne-Schmelzkäse zusammen aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken, über den Auflauf gießen.
  • Geriebenen Käse darüber streuen und bei 200° 1 Std. backen (Umluft 180°).

 

Guten Appetit!



Rezept von: Daniela Beuke, Twistringen

 

Dieses Rezept herunterladen:

Gyros-Auflauf
Rezept von Daniela Beuke, Twistringen
Rezept_Gyros-Auflauf.pdf
Adobe Acrobat Dokument 111.3 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0