Gyros-Auflauf
Zutaten für 6–8 Personen:
- 1 kg Gyros
- 300 g Nudeln (Spiralen)
- 2 Dosen Pilze
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 500 ml Sahne
- 400 g Sahne-Schmelzkäse
- 200 g geriebenen Käse
- Salz, Pfeffer, Oregano
Zubereitung:
- Gyros anbraten, Nudeln in Salzwasser kochen, mit den Pilzen alles in einer Auflaufform schichten.
- Tomaten in Stücke auf den Auflauf verteilen.
- Sahne und Sahne-Schmelzkäse zusammen aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken, über den Auflauf gießen.
- Geriebenen Käse darüber streuen und bei 200° 1 Std. backen (Umluft 180°).
Guten Appetit!
Rezept von: Daniela Beuke, Twistringen
Dieses Rezept herunterladen:
Gyros-Auflauf
Rezept von Daniela Beuke, Twistringen
Kommentar schreiben