Gyros-Pizza

Zutaten für 4 Personen:

 

  • 1 Rolle Pizza aus dem Kühlregal (Tipp: Fertig-Pizza Margherita)
    oder einen Pizzateig herstellen
  • 1 kl. Dose geschälte Tomaten
  • 200 g geriebenen Käse
  • Oregano
  • 400 g Gyros
  • 250 g Spitzkohl oder 3 EL Krautsalat
  • 2 EL Tzatziki
  • 80 g Feta
  • ¼ rote Paprika

 

Zubereitung:

 

  • Geschälte Tomaten pürieren und auf den Pizzateig verteilen.
    Käse und Oregano darüber streuen und bei 220° 15–20 Minuten backen.
  • In der Zwischenzeit Gyros anbraten. Geschnittenen Spitzkohl oder Krautsalat, Paprika in kleine Streifen zum Gyros geben und leicht anbraten.
  • Tzatziki und Feta hinzufügen, das Gyros vor dem Servieren auf die Pizza geben.

 

Guten Appetit!


 

Rezept von: Cordula Pfitzner, Twistringen

 

Dieses Rezept herunterladen:

Gyros-Pizza
Rezept von Cordula Pfitzner, Twistringen
Rezept_Gyros-Pizza.pdf
Adobe Acrobat Dokument 110.4 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0