Gyros-Pizza
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Rolle Pizza aus dem Kühlregal (Tipp: Fertig-Pizza Margherita)
oder einen Pizzateig herstellen - 1 kl. Dose geschälte Tomaten
- 200 g geriebenen Käse
- Oregano
- 400 g Gyros
- 250 g Spitzkohl oder 3 EL Krautsalat
- 2 EL Tzatziki
- 80 g Feta
- ¼ rote Paprika
Zubereitung:
- Geschälte Tomaten pürieren und auf den Pizzateig verteilen.
Käse und Oregano darüber streuen und bei 220° 15–20 Minuten backen. - In der Zwischenzeit Gyros anbraten. Geschnittenen Spitzkohl oder Krautsalat, Paprika in kleine Streifen zum Gyros geben und leicht anbraten.
- Tzatziki und Feta hinzufügen, das Gyros vor dem Servieren auf die Pizza geben.
Guten Appetit!
Rezept von: Cordula Pfitzner, Twistringen
Dieses Rezept herunterladen:
Gyros-Pizza
Rezept von Cordula Pfitzner, Twistringen
Kommentar schreiben