Hähnchengeschnetzeltes China Art
Zutaten für 4 Personen:
- 750g Hähnchenbrustfilet
- 1 Dose Mandarinen
- 1 große Dose Champions oder Fungus (chinesische Pilze)
- 250ml Sahne
- 1 Becher Schmand
- 1 Becher Saure Sahne
- 2 Tüten Chinesische Pfanne
- Salz, Pfeffer, Curry
- Butterschmalz
Zubereitung:
- Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in Butterschmalz anbraten.
- Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, in eine Auflaufform geben.
- Pilze kurz anbraten und mit den Mandarinen übers Fleisch geben.
- Sahne, Schmand, Saure Sahne und Chinesiche Pfanne verrühren und alles in die Auflaufform geben.
- In den Kühlschrank stellen und 24 Stunden ziehen lassen.
- Bei 200°C 30 Minuten erwärmen.
Guten Appetit!
Rezept von: Veronika Schiller, Twistringen
Rezept Download
Hähnchengeschnetzeltes China Art
Rezept von Veronika Schiller, Twistringen
Kommentar schreiben