Hähnchengeschnetzeltes China Art

Zutaten für 4 Personen:

 

  • 750g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Dose Mandarinen
  • 1 große Dose Champions oder Fungus (chinesische Pilze)
  • 250ml Sahne
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Becher Saure Sahne
  • 2 Tüten Chinesische Pfanne
  • Salz, Pfeffer, Curry
  • Butterschmalz

 

Zubereitung:

 

  • Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in Butterschmalz anbraten.
  • Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, in eine Auflaufform geben.
  • Pilze kurz anbraten und mit den Mandarinen übers Fleisch geben.
  • Sahne, Schmand, Saure Sahne und Chinesiche Pfanne verrühren und alles in die Auflaufform geben.
  • In den Kühlschrank stellen und 24 Stunden ziehen lassen.
  • Bei 200°C 30 Minuten erwärmen.

Guten Appetit!

 

 

Rezept von: Veronika Schiller, Twistringen

Rezept Download

Hähnchengeschnetzeltes China Art
Rezept von Veronika Schiller, Twistringen
Hähnchengeschnetzeltes China Art.pdf
Adobe Acrobat Dokument 82.9 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0