Ofensuppe
Zutaten für 10 Personen:
- 1000 g Schweinegeschnetzeltes oder 1000 g Putengeschnetzeltes
- 500 g Zwiebeln grob gewürfelt
- 1 Glas Pilze geschnitten ca. 300 g ohne Saft
- 1 kleine Dose Erbsen oder 300 g gefrorene Erbsen
- 1 Dose Mais mit Saft
- 1 Dose Ananasstücke ohne Saft
- 1 grüne Paprika, 1 rote Paprika würfeln
- 250 g Curryketchup, 250 g Currysoße, 250 g Chilisoße
- 500 g Sahne
Zubereitung:
- Fleischstücke mit etwas Salz würzen, in den Topf geben. Zwiebeln darauf verteilen, der Reihe nach die anderen Zutaten darauf geben.
- Currysoße, Curryketchup, Chilisoße und Sahne verrühren und über den Inhalt gießen. Nicht verrühren!
- 24 Std. durchziehen lassen.
- Bei 200° im Backofen 2 Std. garen. Am besten ist ein Bräter mit Deckel. Wenn die Suppe fertig ist, kräftig durchrühren.
- Möchte man die Suppe etwas flüssiger haben, ca. 1 l kochende Brühe zugeben.
Viel Spaß beim Kochen!
Rezept von: Daniela Beuke, Twistringen
Dieses Rezept herunterladen:
Ofensuppe
Rezept von Daniela Beuke, Twistringen
Kommentar schreiben