Ofensuppe

Zutaten für 10 Personen:

 

  • 1000 g Schweinegeschnetzeltes oder 1000 g Putengeschnetzeltes
  • 500 g Zwiebeln grob gewürfelt
  • 1 Glas Pilze geschnitten ca. 300 g ohne Saft
  • 1 kleine Dose Erbsen oder 300 g gefrorene Erbsen
  • 1 Dose Mais mit Saft
  • 1 Dose Ananasstücke ohne Saft
  • 1 grüne Paprika, 1 rote Paprika würfeln
  • 250 g Curryketchup, 250 g Currysoße, 250 g Chilisoße
  • 500 g Sahne

 

Zubereitung:

 

  • Fleischstücke mit etwas Salz würzen, in den Topf geben. Zwiebeln darauf verteilen, der Reihe nach die anderen Zutaten darauf geben.
  • Currysoße, Curryketchup, Chilisoße und Sahne verrühren und über den Inhalt gießen. Nicht verrühren!
  • 24 Std. durchziehen lassen.
  • Bei 200° im Backofen 2 Std. garen. Am besten ist ein Bräter mit Deckel. Wenn die Suppe fertig ist, kräftig durchrühren.
  • Möchte man die Suppe etwas flüssiger haben, ca. 1 l kochende Brühe zugeben.

 

Viel Spaß beim Kochen!

 

 

Rezept von: Daniela Beuke, Twistringen

 

Dieses Rezept herunterladen:

Ofensuppe
Rezept von Daniela Beuke, Twistringen
Rezept_Ofensuppe.pdf
Adobe Acrobat Dokument 110.6 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0