Schnitzeltopf mit Käse

Zutaten für 8 Personen:

  

  • 2 kg Schnitzelfleisch
  • 2 große Zwiebeln
  • 2 Gläser Champions
  • 400 ml Sahne
  • 400 ml Créme fraíche
  • 8 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 350 g Goudakäse

 

Zubereitung:

 

  • Das Schnitzelfleisch in 3-4 cm Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl anbraten und in einen Bräter geben.
  • Zwiebeln enthäuten und in Ringe schneiden.
  • Pilze abgießen, würzen und mit den Zwiebeln anbraten.
  • Mit Pilzwasser ablöschen und auf das Fleisch geben.
  • Sahne und Créme fraìche in einer Schüssel vermischen, würzen und über
  • das Fleisch geben.
  • Den Käse auf den Schnitzeltopf legen.
  • Alles ca. 12 Stunden durchziehen lassen.
  • Bei 200°C 60-90 Minuten garen.

 

 

Gut wenn Gäste kommen!

 

Rezept von: Veronika Schiller, Twistringen

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Schnitzeltopf mit Käse
Rezept von: Veronika Schiller, Twistringen
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