Schnitzeltopf mit Käse
Zutaten für 8 Personen:
-
2 kg Schnitzelfleisch
-
2 große Zwiebeln
-
2 Gläser Champions
-
400 ml Sahne
-
400 ml Créme fraíche
-
8 EL Öl
-
Salz
-
Pfeffer
-
350 g Goudakäse
Zubereitung:
-
Das Schnitzelfleisch in 3-4 cm Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl anbraten und in einen Bräter geben.
- Zwiebeln enthäuten und in Ringe schneiden.
- Pilze abgießen, würzen und mit den Zwiebeln anbraten.
- Mit Pilzwasser ablöschen und auf das Fleisch geben.
- Sahne und Créme fraìche in einer Schüssel vermischen, würzen und über
- das Fleisch geben.
- Den Käse auf den Schnitzeltopf legen.
- Alles ca. 12 Stunden durchziehen lassen.
- Bei 200°C 60-90 Minuten garen.
Gut wenn Gäste kommen!
Rezept von: Veronika Schiller, Twistringen
Download
Schnitzeltopf mit Käse
Rezept von: Veronika Schiller, Twistringen
Kommentar schreiben