Schweinefilet im Blätterteig
Zutaten für 4 Personen:
- 800g Schweinefilet
- 1 Paket Tiefkühl-Blätterteig
- Salz, Pfeffer, Senf, Basilikum, Knoblauch
- 1 Ei
- 150g Schinkenspeck
- 150g Emmentaler
Zubereitung:
- Das Filet mit den Gewürzen einreiben.
- Blätterteig ausrollen, darauf den Schinkenspeck, Käse und das Fleisch legen.
- Alles zusammen einrollen.
- Blätterteig mit Eigelb bestreichen.
- Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
- Das Backblech zum Abbacken von Blätterteig nicht einfetten, sondern nur mit Wasser anfeuchten.
Guten Appetit!
Rezept von Susanne Landwehr, Twistringen-Scharrendorf
Download
Schweinefilet im Blätterteig
Rezept von Susanne Landwehr, Twistringen-Scharrendorf
Kommentar schreiben