Schweinefilet pikant

Zutaten für 4 Personen:

 

   • 500g Schweinefilet

   • 1EL Butter oder Margarine

   • Salz

   • 2-3 mittelgroße Zwiebeln

   • 1-2 Gewürzgurken

   • 200g Champignonscheiben (Dose)

   • 150g Tomatenpaprika (aus dem Glas)

   • 250ml Sahne

   • Pfeffer

   • Zucker

   • mittelscharfer Senf

 

Zubereitung:

 

   • Schweinefilet waschen, trockentupfen, von Haut und evtl. Fett befreien.

   • In etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

   • Butter erhitzen, Fleischscheiben kräftig anbraten, mit Salz bestreuen, herausnehmen.

   • Zwiebeln abziehen, fein würfeln und im Bratenfett bräunen.

   • Gewürzgurken in Streifen schneiden.

   • Champignonscheiben und Tomatenpaprika abtropfen lassen.

   • Die 3 Zutaten zu den Zwiebelwürfeln geben, gut durch dünsten.

   • Sahne hinzufügen, zum Kochen bringen und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.

   • Das Fleisch hinzufügen, in der Soße erhitzen und etwas ziehen lassen.

 

Zubereitungszeit: 30 Minuten

 

Beilage: Butterreis, grüner Salat

 

Guten Appetit!

 

Rezept von: Kerstin Sander, Twistringen-Mörsen

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Schweinefilet pikant
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