Schnelles Wurstragout mit Senfsoße

Zutaten für 4 Personen:

 

  • 8 Bockwürstchen
  • 4 Zwiebeln
  • ca. 40 g Butter
  • ca. 50 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • ca. 3 El Senf
  • Salz, Pfeffer, Schnittlauch

 

Zubereitung:

 

  • Die Würstchen in Scheiben schneiden, die Zwiebeln schälen und achteln.
  • Beides im heißen Fett anbraten, herausnehmen.
  • Das Mehl in das Fett geben und unter Rühren leicht bräunen.
  • Mit der Milch ablöschen, wieder aufkochen lassen und den Senf einrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Wurst und die Zwiebeln wieder hinzufügen.
  • Nach Geschmack mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Guten Appetit!

 

Rezept von: Sylvia Passade, Scharrendorf/Twistringen

Download

Schnelles Wurstragout mit Senfsoße
Rezept von: Sylvia Passade, Twistringen-Scharrendorf
Schnelles Wurstragout mit Senfsoße.pdf
Adobe Acrobat Dokument 36.8 KB
Kommentare: 0