Schnelles Wurstragout mit Senfsoße
Zutaten für 4 Personen:
- 8 Bockwürstchen
- 4 Zwiebeln
- ca. 40 g Butter
- ca. 50 g Mehl
- 500 ml Milch
- ca. 3 El Senf
- Salz, Pfeffer, Schnittlauch
Zubereitung:
- Die Würstchen in Scheiben schneiden, die Zwiebeln schälen und achteln.
- Beides im heißen Fett anbraten, herausnehmen.
- Das Mehl in das Fett geben und unter Rühren leicht bräunen.
- Mit der Milch ablöschen, wieder aufkochen lassen und den Senf einrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Wurst und die Zwiebeln wieder hinzufügen.
- Nach Geschmack mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Guten Appetit!
Rezept von: Sylvia Passade, Scharrendorf/Twistringen
Download
Schnelles Wurstragout mit Senfsoße
Rezept von: Sylvia Passade, Twistringen-Scharrendorf
Kommentare: 0