Guter Geschmack mit Tradition
Es könnte gut sein, dass Sie schon einmal eines unserer Produkte probiert haben, ohne es zu wissen. Denn Buschmanns Wurst- und Fleischwaren werden seit Jahrzehnten auf Volksfesten, in Großküchen, Gaststätten, Imbissen und natürlich auch bei privaten Festlichkeiten gerne gegessen.
Solides Handwerk seit 1918
Seit der Gründung unseres Familienbetriebes im Jahre 1918 produzieren wir Fleisch- und Wurstwaren in Spitzenqualität. Mehr zur Historie unseres Betriebes
Alle hier im Shop erhältlichen Produkte sind aus eigener Herstellung. Bis zu 12.000 Würste werden täglich von Twistringen aus in alle Himmelsrichtungen geliefert. Außerdem sind sämtliche Artikel auch in unserem Ladenlokal in der Georgstraße erhältlich.
Guter Geschmack mit Tradition
Es könnte gut sein, dass Sie schon einmal eines unserer Produkte probiert haben, ohne es zu wissen. Denn Buschmanns Wurst- und Fleischwaren werden seit Jahrzehnten auf Volksfesten, in Großküchen, Gaststätten, Imbissen und natürlich auch bei privaten Festlichkeiten verköstigt.
Solides Handwerk seit 1918
Seit der Gründung unseres Familienbetriebes im Jahre 1918 produzieren wir Fleisch- und Wurstwaren allerbester Qualität. Alle unsere Produkte, bis auf wenige Ausnahmen, sind aus eigener Herstellung. Bis zu 12.000 Würste werden täglich von Twistringen aus in alle Himmelsrichtungen geliefert. Außerdem sind sämtliche Produkte auch in unserem Ladenlokal in der Georgstraße erhältlich.
Vielfalt, die schmeckt
Unser Sortiment aus über 50 Wurstsorten und Fleischzubereitungen mit Würzungen nach betriebseigenen Rezepturen auf Naturbasis erfüllt auch die höchsten Ansprüche unserer Kunden. Bei speziellen Wünschen in Bezug auf Geschmacksrichtung, Portionierung und Verpackungseinheiten sind wir sehr flexibel. Bitte sprechen Sie uns an!
Fleisch- und Wurstwaren in Bio-Qualität
Schon seit einiger Zeit bieten wir unseren Kunden auch eine Auswahl an Bioprodukten an. Dazu zählen z.B. Buschmanns Bio-Grillbratwürste, Bio-Bockwürste und Bio-Frikadellen. Viele weitere Bio-Produkte sind auf Bestellung lieferbar.
Strengste Produktionsstandards
Im gesamten norddeutschen Raum sind wir bekannt für konstante Produktqualität durch strengste Standards bei Rohware und Verarbeitung.
Konstante Produktqualität erreichen wir durch:
- strengste Kontrolle von Herkunft und Beschaffenheit des Rohmaterials
- Qualitätssicherung durch ein HACCP-Konzept
- EG-Zertifizierung nach Lebensmittel-Hygiene-Verordnung
- betriebseigene Rezepturen aus Naturgewürzen
- handwerkliche Qualitätsarbeit
- motivierte und erfahrene Mitarbeiter
- termingerechte und "coole" Lieferung durch betriebseigenen Fuhrpark
EG-Zertifizierung nach Lebensmittel-Hygiene-Verordnung
Das Niedersächsische Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (LAVES) hat unseren Betrieb im Februar 2009 überprüft und nach der Europäischen Lebensmittel-Hygiene-Verordnung zertifiziert (EG-Zulassungsnummer: NI 10341). Fortan werden Buschmanns Fleisch- und Wurstwaren europaweit verkauft.
Guter Geschmack mit Tradition
Es könnte gut sein, dass Sie schon einmal eines unserer Produkte probiert haben, ohne es zu wissen. Denn Buschmanns Wurst- und Fleischwaren werden seit Jahrzehnten auf Volksfesten, in Großküchen, Gaststätten, Imbissen und natürlich auch bei privaten Festlichkeiten verköstigt.
Solides Handwerk seit 1918
Seit der Gründung unseres Familienbetriebes im Jahre 1918 produzieren wir Fleisch- und Wurstwaren allerbester Qualität. Alle unsere Produkte, bis auf wenige Ausnahmen, sind aus eigener Herstellung. Bis zu 12.000 Würste werden täglich von Twistringen aus in alle Himmelsrichtungen geliefert. Außerdem sind sämtliche Produkte auch in unserem Ladenlokal in der Georgstraße erhältlich.
Vielfalt, die schmeckt
Unser Sortiment aus über 50 Wurstsorten und Fleischzubereitungen mit Würzungen nach betriebseigenen Rezepturen auf Naturbasis erfüllt auch die höchsten Ansprüche unserer Kunden. Bei speziellen Wünschen in Bezug auf Geschmacksrichtung, Portionierung und Verpackungseinheiten sind wir sehr flexibel. Bitte sprechen Sie uns an!
Fleisch- und Wurstwaren in Bio-Qualität
Schon seit einiger Zeit bieten wir unseren Kunden auch eine Auswahl an Bioprodukten an. Dazu zählen z.B. Buschmanns Bio-Grillbratwürste, Bio-Bockwürste und Bio-Frikadellen. Viele weitere Bio-Produkte sind auf Bestellung lieferbar.
Strengste Produktionsstandards
Im gesamten norddeutschen Raum sind wir bekannt für konstante Produktqualität durch strengste Standards bei Rohware und Verarbeitung.
Konstante Produktqualität erreichen wir durch:
strengste Kontrolle von Herkunft und Beschaffenheit des Rohmaterials
Qualitätssicherung durch ein HACCP-Konzept
EG-Zertifizierung nach Lebensmittel-Hygiene-Verordnung
betriebseigene Rezepturen aus Naturgewürzen
handwerkliche Qualitätsarbeit
motivierte und erfahrene Mitarbeiter
termingerechte und "coole" Lieferung durch betriebseigenen Fuhrpark
EG-Zertifizierung nach Lebensmittel-Hygiene-Verordnung
Das Niedersächsische Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (LAVES) hat unseren Betrieb im Februar 2009 überprüft und nach der Europäischen Lebensmittel-Hygiene-Verordnung zertifiziert (EG-Zulassungsnummer: NI 10341). Fortan werden Buschmanns Fleisch- und Wurstwaren europaweit verkauft.
Wir produzieren feinste Qualitätsware
Auszug aus unserem Produktsortiment:
- Grillbratwurst
- Bauernbratwurst
- Bratwurst im Schäldarm
- Rostbratwurst
- Schinkenkrakauer
- Schinkenbockwurst
- Bouillonwurst
- Riesencurrywurst
- Weißwurst "Schlesische Art"
- Mettenden
- Aufschnitt
- Roh- und Kochschinken
- Knipp "Hausmacher Art"
- Deutsches Frischfleisch vom Rind, Schwein und Kalb
- Marinierte Schweinenackensteaks
- gewürzte Schnitzel
- Grillrippen
- Schwenkbraten
- Frikadellen
Vielfalt, die schmeckt
Unser Sortiment aus über 50 Wurstsorten und Fleischzubereitungen mit Würzungen nach betriebseigenen Rezepturen auf Naturbasis erfüllt auch die höchsten Ansprüche unserer Kunden.
Extrawurst gefällig?
Bei speziellen Wünschen in Bezug auf Geschmacksrichtung, Portionierung und Verpackungseinheiten sind wir sehr flexibel. Bitte sprechen Sie uns an!
Strengste Produktionsstandards
Im gesamten norddeutschen Raum sind wir bekannt für konstante Produktqualität durch strengste Standards bei Rohware und Verarbeitung.
Konstante Produktqualität erreichen wir durch:
- strengste Kontrolle von Herkunft und Beschaffenheit des Rohmaterials
- Qualitätssicherung durch ein HACCP-Konzept (mehr Infos)
- EG-Zertifizierung nach Lebensmittel-Hygiene-Verordnung (mehr Infos)
- betriebseigene Rezepturen aus Naturgewürzen
- handwerkliche Qualitätsarbeit
- motivierte und erfahrene Mitarbeiter
- termingerechte und "coole" Lieferung durch betriebseigenen Fuhrpark
EG-Zertifizierung nach Lebensmittel-Hygiene-Verordnung
Das Niedersächsische Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (LAVES) hat unseren Betrieb im Februar 2009 überprüft und nach der Europäischen Lebensmittel-Hygiene-Verordnung zertifiziert (EG-Zulassungsnummer: DE NI-10341). Seitdem werden Buschmanns Fleisch- und Wurstwaren europaweit verkauft.